Звенящий воздух утром влажен рефлексия свежести
Река огнями золотится
и как замученная птица
вся-одиночество на пляже.
Жемчужно-розовая нежность
встаёт рассветом на востоке,
Вздыхает чувственная свежесть
в гудках призывных и далеких.
Куда иду и где-то буду?
Душа глядит в ладони утра,
и в молчаливости премудрой
бреду меж синих незабудок.
Но будет день простой и чистый,
руками свежести умытый,
Вздохнут деревья, ветви, листья,
и утро раннее забыто.
Свидетельство о публикации №103120400253