Сигарета

Я в губах сомкну сигарету
Жадно, глубоко затянусь
И найду на все я ответы
И на миг от всего отвлекусь

Я люблю тебя, сигарета
Лишь ты не изменяла мне
Я хочу тебя, сигарета
Чаще женщин всех на земле

Тебя знаю как 5 своих пальцев
Ты всегда предсказуема,
Всегда под рукой
Я наверно пошлю всех женщин
И навеки останусь с тобой


Рецензии