Кумир

Я пью из источника и молюсь,
Чтоб он никогда не иссяк.
Я твоими стихами живу,
Они вдохновляют меня.
Луч света в кромешной тьме,
О боли твои слова.
Я слышу их в пустоте,
И оживает душа.
Как влага среди жары,
Мне твоя страсть нужна.
В венах вместо крови,
Твоя фантазия.
Твоя энергия биться,
Сердце мое заставляет.
Из пепла и праха темниц,
Бедный мой дух воскресает.
И ты не умрешь никогда,
Выстрадал бессмертие себе.
Жить в миллионах сердцах,
Отныне вовек тебе.


Рецензии