Благодарю!

Благодарю отец,
За то, что дал мне душу,
Зато, что я еще дышу!
За этот хмурый день,
За белый снег и стужу,
И за судьбу свою благодарю!
Не легок был мой путь,
И не гневись о, Боже,
Что часто проклинала я тебя.
Ты подарил любовь,
Пусть я его моложе,
И против нас восстала вся земля.
Но всем смертям на зло,
Я снова улыбаюсь,
Тепло его руки я чувствую.
И к милым я плечам,
Сильнее прижимаюсь,
За наш союз, Господь, благодарю!


Рецензии