Небо серое и нет надежды...

Небо серое и нет надежды...
Грустно мне . Я без тебя ....как прежде...
Не знаю я где ты, и что с тобой...
Нет сна, и потеряла я опять покой...

Ты знаешь ?
Да , ты это знаешь...
А как тебе , не одиноко?Ты скучаешь?
Я не скажу....На мысли те мои чем отвечаешь?


Рецензии