Дождь...

На дворе давно стемнело,
Крепким сном все сладко спят.
Капли стучат по окну смело,
Не думает время стоять.

Часы все тикают без умолку,
Да и я один не сплю,
Пытаюсь я заснуть,но толку
Нет никокого,не могу.

Да и как в такую ночь
Можно очи свои сомкнуть?
На дворе любимый дождь
Нет,в эту ночь мне не уснуть.

Шум дождя меня вдохновляет,
Он приятность мне несет.
И молния в далеке сверкая
Освещает небосвод.

Капля за каплей не успевает,
Как слезы стекающие по щеке.
Они о своем скучают,
Как дождь скучает по весне.

Увижу утром рано встав
В дали богровую зарю
И радуга к ключу припав
Подарит небу красоту.

Пройдет тот дождь,и ветер резвый
Разгонит тучи по краям.
А кто развеет мои слезы?
Лишь Ты одна,поверь словам...
 


Рецензии