Посвящение Жумкину Илье

Милый, маленький сурок,
Страшным быть совсем не мог.
Свиду ты большой и сильный,
А в нутри мышонок милый.
Так и хочется поймать
И к себе скоре скорей прижать,
Крепко-крепко обнимать,
Гладить тихо по макушке, никому не отдавать.
Ты- котёночек пушистый,
А не злобный тигр-рыська,
Оставайся навсегда
таким, как вижу я тебя!
5.07.03 + 19.08.03.+14.03.05.


Рецензии