*** Маленькому пушистику посвящается...

Невозможно всё забыть,
Потеряв, не плакать.
Невозможно не любить,
Даже если слякоть.
За окном метёт метель,
Сядь со мною рядом,
Вот и мыслей карусель
Приведу в порядок.
Если ты грустишь опять
Или даже плачешь,
Можно в прятки поиграть
И найти удачу!


Рецензии