Кнопка в голове

Я хотел иметь бы кнопку в голове
Щёлк! И мысли только о тебе
Щёлк! Пустая голова
И не рифмуются слова
Тогда б наверно я поспал
А то всю ночь пишу. Устал.
Я устаю, хочу поспать,
Но мозг всё хочет рифмовать
Тебя воспеть ещё разок
Твою улыбку, голосок
Вот  снова мысли о тебе
Хочу я кнопку в голове


Рецензии