Разговор

Был обычный питерский вечер.
-Я люблю тебя. Я тебя люблю. Нет, я люблю тебя. Не опять не то. Блин всё не так.
-Что ты там говоришь?
-Отстань, я занят.
-Чем ты занят?
-Я думаю.
-И о чём ты думаешь?
-Я думаю о ней.
-О ком?
-Ты знаешь.
-Ну и чё, ты придумал?
-Да ничего. Я не знаю, как сказать ей, что я люблю её.
-Она же вроде и так в курсе.
- Да, но я хочу, что бы она тоже любила меня.
-Но она и так тебя любит
-Да, ты прав. Она любит меня, она меня любит.
Он неспешно затянулся, выдохнул густой дым, выкинул дотлевший косяк и подумал, что эти разговоры сам с собою не доведут до добра.


Рецензии