Halodnie Tuchi

Bila vot tak 3 Iulya, 2003… utro
Sha… ya vsem ustroiu Karnaval
Rados’ti budet do-ushei.

Shto esli-bi budil’nik vovremya prazvenel i ya pashol na rabotu?
Shto esli-bi ya tebya v Cozumel ne-pavyoz?
Shto esli-bi ya vas odnih ne-ostavil, a sam poehal na rabotu?
Shto esli-bi menya ne-uvolili?
Shto esli-bi Markovka ne-radilsya 3 Iulya?
Shto esli-bi ya nastoicheva sidel vozle tebya na vecherinke?
Shto esli-bi ya tak sil’na ne-napilsya?
Shto esli-bi ya poehal v Big Bear s toboi, za-mesta etava pidara?
Katorii v maih pyanih glazah tol’ka i stremilsya
Bistre tebya zamanit’ i s-toboi ot-tuda s-ebat’sya.

Shto esli-bi eta vsyo vspomnit’? Pizdets bol’na…
Kto-ta doljen za etu bol’ otvechat’?
K kajdomu vaprosu es’t’ otvet…
Otvet: “Budet otvechat’ Estonskii mal’chik”… to dermo, ta padla.

Shto esli-bi tretim Dekabryom 2003 ya prasnulsya i evo ot-huyaril?
Mojet ne-tretim… no vsyo ravno za-huyarim… i sil’na.
Zlos’ti seichas, kak-buta pered drakoi v hakeie.
Nosom ot-zlos’ti dishu do-takoi stepyani shto sopli brizgami letyat.
Bei svaih… shto-bi drugie boyalis’!
V galave ‘Slipknot’ i klip katorii ya ne-hatchu videt’… “vas”
Kak-buta sam sebe zakazal billet v dumki ada…
I vsyo edu, edu, edu… kakoi hui skajit kogda priedu?

Shto esli-bi ya ot “over dose” tem utrom ne-prasnulsya?
Shto za vapros… sevodnya kak 6 mesyatsov… ya jevoi
Shto esli-bi… voobsheta…
“Posmatri rolik ‘Lubov’ i ‘Dlya Tebya’ grupi ‘Zverei’…”
Ti paimyosh kakoi ya nastirnii “Za Tebya”

Umenya bila vsevo neskol’ka sekund, shto-b podumat’
o tom shto ti uje daleko, i o tom shto mi uje ne-kogda
ne-rastanimsya!

Shto esli-bi mi ne-kogda ne-paznakomilis’?
Shto za-huinu ya malatchu? Sam neznaiu… inogda prosta dumaiu
A… shto esli-bi…?

No mi paznakomilis’… i mi radi!


Рецензии
чмок

Life   21.04.2004 10:16     Заявить о нарушении
Tebya toje

Not An Option   26.05.2004 01:34   Заявить о нарушении