Другой

Ветер рвёт листву нещадно,
Дождь опять стучит по крыше,
И,быть может,кто-то жадно
Для тебя одной лишь дышит.
И,быть может,кто-то верит
В чудеса и возвращенье,
Верит в то,что ты вернёшься,
Попросив его прощенье.
Верит в то,что в этом мире
Место есть ещё для чуда,
И,быть может,ты возникнешь,
Просто так.Из ниоткуда.
Верит в счастье,любит очень,
Поклоняется беспечно.
Шепчут губы тихо ночью:
"Не забуду тебя вечно..."
О тебе он лишь мечтает,
У него такая доля.
Он прекрасно понимает,
Что давно тобою болен.

Снова листья,снова ветер...
Снова дождь стучит по крыше...
Ну зачем ты безответно
Для другого жадно дышишь??????


Рецензии
Привет...сегодня в очередной раз наткнулась на твои рецензии....:)) спасибо.....а вот твои стихи.....у меня тоже слезы на глазах наворачиваются.....они такие настоящие....реальные..........

Маленький Ангел   10.12.2003 23:54     Заявить о нарушении