Eshe odna osen...

Vot i osen...Snova osen...
Stalo tri,vdali ot doma.
Okean vse dalshe snosit
Ot zemli i parohoda.
O vode mechtayu presnoy.
O kotlete,chernom hlebe.
Na gitare vidat pesnyu
Pod otkritim zvezdnim nebom.
Chtob k zene - prizatsya serdcem,
Chtobi doch - podnyat na ruki...
No nazad zakrita dverca,
Pamyat vistradana v mukah.
I neset menya techenye
V dal,nevidannuyu dosel.
Noch - podarit oblegchenye,
V mertviy son menya zabrosit.


Рецензии