Черт с тобой моя царица...

Черт с тобой моя царица,
Уходи и не мешай.
Оставь меня моя блудница,
О любви и не мечтай.

Что за гадость, океан
Лжи и оправданий.
Что опять?… я грубиян?,
Не люблю признаний.

Ну вот, опять я вижу слезы,
Текущие из глаз,
Меня достали глупые угрозы,
Тебя достал мой грубый бас.


Рецензии