мало убедить себя

Все хотят меня, сказала,
И куда же лезешь ты?
Сок и баночка крахмала,
Полузалиты цветы.

Знаю, знаю: толпы жадных
И голодных мужиков
Ждут на лестничной прощадке,
Караулят твои взгляды.

Руку дай - сбежим в окно,
Заберемся вновь на крышу,
Ты сведешь меня с ума.
Я уже давно всё слышу,
Без обманов - ты одна.


Рецензии