Воспоминания

Вновь голос едкий в тишине звенит,
Обрушивая горькие воспоминания,
Душа натянутой струной дрожит,
Чуть вспоминая лживые признания.

Вдыхаю запах терпкий и пленительный,
Как ночью той безумной и глухой.
И образ твой знакомый и губительный
Вновь предстаёт передо мной.

И взгдяд испепеляющий и жесткий
По телу острым лезвием скользит
И режет, рвёт мне душу в клочья...
Тебя не изменить и не постить.


Рецензии