Я прошу тебя...

Я прошу тебя, отпусти,
Не удерживай рядом с собою.
Умоляю тебя, разлюби,
Не зови своею судьбою.

Заклинаю тебя, позабудь
О грешном моём существовании,
Не старайся снова вернуть
Горечь, боль и разочарование...

Но молю тебя, позови,
Когда час пробьёт прощальный.
И стихи мои все сбереги,
Чтоб пропеть на них песнь финальную.


Рецензии