Помешательство

Я с ума схожу
Я схожу с ума
Слон как сон
Явился мне
 С толстой сумкой на ремне
В сумке тлеет анаша
 Страсть как хороша
 Крыша едет не спеша
 Удивились кореша
Бум…
Я слышу шум
Ночь.
А мне не в мочь
 Я не в силах вас забыть
Надо выпивки купить
Я не парень? Я никто?
Здравствуй, здравствуй дед Пихто
А с ума сходить прикольно,
Кстати это и не больно
Боли страшно я боюсь
Потому и не колюсь
Печка-свечка в коридоре
У меня большое горе
Снова слон ко мне пришел
Сам скурил все и ушел
 Ну и ну его к чертям
БАМ!
Опять, какой то гам
Тук.
Теперь я слышу звук
Хрусть,
Зачем на свете грусть?
Вот
Все задом на перед
Слон наверно гад
Все передом на зад
Кнопки - это маленькие попки
Бах
Я прямо как в спидах
Красный маркер на танцполе
А прикольно было в школе
Холод, голод мой пинал
Я его вчера продал
Слон его вчера купил
Ганджей нас не угостил
Тюк
Воткнули в спину крюк
Ручка-сучка
Я дурак
Увидел надпись «fuck»
Красивый черный волос
Любимой слышу голос
Я знаю, что не спит она
И вновь увидел я слона
Бред
Ужасно теплый плед
А слон оставил след
Степан-Скворцов теперь мой дом
Откройте дверь
За дверью снежный ком
А слон ушел гулять
 И ганджу покупать
С черной лентой мой портрет
Опять какой-то бред
Устал
 И снова быстро встал
Стенки, крыша, потолок
Черный в клеточку носок
Надо подмести ведро
У меня есть друг Дидро
Блин.
А в небе чаек клин
Люстра штука просто класс
Однолюб поет для вас
Там где вилка есть розетка
Кухня, чайник, табуретка
Чай.
Когда же будет май?
Крэм, удав, а дальше край
Ё-мое вот это рай
Вижу рупор.
От волнения даже ступор
Пачка жвачка, водокачка
А на улице собачка
Звучит музон «Бригада»
Но мне оно не надо.
Слон с плиткой шоколада
Напился лимонада,
А рядом дрыхнет мышка
Все, мне наверно крышка
Я псих, я псих теперь
 закройте гроба дверь.


Рецензии
Довольно забавное произведение, наводит на мысль о вчерашней холодной яичнице... Каждый с ума сходит по разному но итог один... они не такие как все... они как мы а мы!? :)

Greck   17.12.2003 02:34     Заявить о нарушении
А главное суметь не сойти с ума навсегда...
Правда!?!

Саша-Ау   18.12.2003 02:16   Заявить о нарушении