Зачем мне думать о тебе

Зачем мне думать о тебе,
Когда заранее известно,
Что ты забудешь обо мне,
Как только скажешь: “Всё прелестно!”

Зачем мне думать о тебе,
Когда лишь ночь мы разделили,
Ведь ты забудешь обо мне
И то, о чём мы говорили.

Зачем мне думать о тебе,
Когда меня другой целует.
Ты всё забудешь обо мне,
Душа твоя не затоскует.

Зачем мне думать о тебе
И изводить воспоминаньем –
С другой забудешь обо мне,
Других порадуешь признаньем…

Зачем мне думать о тебе,
Когда заранее известно,
Что ты забудешь обо мне,
Как только скажешь: “Всё прелестно!”


Рецензии