Сомнения
Жалеть, страдать, мечтать, не спать?
Зачем? Когда всему итог
Лишь боль в груди да слез поток!
И все - не для меня-
И радость дня, тепло огня...
Любви слова остались там, вдали.
Растаяли слова и нет ее, любви!
Отчаянье потоком хлынуло из глаз
Окончился любви чудесной мой рассказ...
Никто не виноват, что счастье за порог!
Попробуй, догони, найди одну
Свою из тысячи дорог.
Печать проклятья счастью не дает
Найти меня, объять собой и вот
Опять одна, судьба моя и боль,
А в сердце змейкою вползает нелюбовь.
В висках стучит отчаянье стена
Передо мной воздвигнута она!
Ее не обойти и не сломать,
И остается лишь одно - бежать?
Опять куда, зачем и от кого?
Себя саму покинуть бы, родной
Но этого мне не свершить, друг мой
Хотя и мысли черные, бродя,
Пугают и уводят за собой, дразня
Что проще раз, и нет тебя совсем!
Что легче - раз, и тысячи проблем
Решаешь вмиг!
Но этот самый миг неделю лишь назад
Любили мы...
Свидетельство о публикации №103120401535