Душа

Упархнула душа яркой бабочкой,
Взмахнув пёстрым своим крылом.
Обернулась лишь тусклой точкой
На горизонте жизни моей пустой

Жду возврата крылатой музы,
Иссякну, исчерпав себя до дна.
И растаят бессильные грёзы,
Я остаюсь совсем одна...

Слышу шелест прозрачно-лёгкий,
Погружаясь в тягучесть сна,
И прервёт этот сон долгий
Нежное прикосновение крыла...


Рецензии