Поэтам стихи. ru посвящается
Мы можем отличиться только этим.
В какой кто рифме строчку написал,
И, может быть еще, кто как ответил.
Но много вариантов есть у нас,
Представьте сколько словосочетаний,
И сколько тем, а сколько про запас,
Я думаю, предела нет мечтаний.
Слова, слова, слова, слова, слова
Объединяют нас и наши мысли.
Поэт, который в СТИХИ.RU попал,
Становится частицей нашей жизни.
Свидетельство о публикации №103120400152
С уважением,
Проф Канабис 15.12.2003 09:42 Заявить о нарушении