Профессиональные заболевания
могут перемещаться в пространстве
только в двух направлениях:
вниз или вверх.
Генетика профессиональных заболеваний,
вообще-кладезь для исследователя.
Неужто же,к примеру,писателю Дюма
не достало фантазии назвать сына
как-нибудь пооригинальней,чем
Дюма-сын?
Или вот адмирал Нахимов:
моря терпеть не мог,а корабли
так прямо на дух не переносил.
Однажды взял,да и велел затопить
весь флот в Севастопольской бухте.
Чужая душа-потемки...
Свидетельство о публикации №103120401484
Екатерина Хованович 15.12.2003 11:03 Заявить о нарушении
Markingbird 15.12.2003 17:09 Заявить о нарушении