Я не помню, как было...

***

Я не помню, как было прежде,
Я не знаю, как будет, будет ли,
И не хочется знать, пока
Солнце падает, месяц брезжит,
Белый лебедь за белым пуделем...

Невдомек им, что они - облака.
9.95


Рецензии