Ад
Кто идет следом тому больше времени научиться
Но дышать дышанным ветром с долеющих гор
Много путей и ухваток встреч
Как много этих единственных
Как время есть неправильно что хочешь
Нравы жесточе быстрее тем чем душнее
Вот уж тесно до смерти
Мрут единственные бабочки
Веки тяжелеют как сон всюду если б
не смерть
Не главен страх но главнее ошибка
Ошибка повтора и ошибка повтора
Нет и памяти лишь подозрение о происшедшем
лишь подозрение о предстоящем
Неясно и кажется опять будет больно
и кажется опять будет ошибка
Вот и страх смерти
Сон был бы и есть пожалуй
Почему же интересен этот вот этот самый случай
Почему здесь
И зачем учить
Эти неточности не убудут пока
выхода нет
Вот мы кто мы великие прекрасные одиночцы
Но дальше с помощью поэтов безумцев
Вот мы кто мы то я то
А пока эти вещи
кто-то берет кто-то дает
Слишком долго слишком
Победа стара ужасная догадка
Побольше догадок
Отравляя мир
Для будущего пахтания океана
приближается Удар мутовки
А что делать этим многим
Свидетельство о публикации №103120401454