В Ниццу! В Ниццу. В Ниццу...
То, что не случится,
Так легко и больно жечь...
Чистые страницы...
каждый день - страница
улетают птицы
не вяжу на спицах
мокрые ресницы
обмануть и скрыться
жалкие синицы
дочитала Ницше
окунуть в пух рыльце
ноль и единица
что тебе не спится
ччерт все те же лица
лишь бы откупиться
лица маски лица
лица морды лица
ты послушай: НиЦЦа
ссориться мириться
зеркалом разбиться
три старушки в ситце
впору удавиться
умереть забыться
пусть тебе приснится
птицы и лисицы
ненавижу принцев
может пригодиться
кинуть всех и смыться
небом сквозь границы
в иглах в венах в Ницце
умирая в Ницце
Чистые страницы,
Мокрые ресницы,
Улетают птицы -
Штампы с старых ситцах.
...Умереть бы в Ницце...
Так устала злиться,
Ссориться-мириться.
Впору удавиться.
Кинуть всех и смыться.
В Ниццу! В Ниццу! В Ниццу -
Жить(?), Работать(?), Спиться(?).
Здесь все те же лица,
Лица-маски-лица,
Лица-морды-лица,
Птицы и лисицы.
...Полнолунье в Ницце...
Зеркалом разбиться,
И послать всех принцев,
Все прививки - в шприцах -
В иглах - в Венах - в Ницце
Может пригодиться,
Зачитаться Ницше -
Лишь бы откупиться,
Небом - сквозь границы
В Ниццу! В Ниццу. В Ниццу...
Написать плохой роман
О лЮБВИ и прЫнце,
Выйти замуж и кашне
Вдруг связать на спицах...
Свидетельство о публикации №103120401434