Фонтан

Вода, будто во сне
Быстрее, быстрее стекает,
И, растворяясь на дне,
Вновь жизнь обретает.
Вокруг тёмная ночь
И я смотрю на фонтан,
Мне не смогут помочь,
Меня не смогут понять.
Умирать- умираю,
Уходить- ухожу.
Погибать-погибаю...
Не любить? Не люблю.
А когда-то смотрела
Я на этот фонтан
И с надеждой пела
Моя наивная душа.
Теперь же иное
И время не то,
Что-то уходит,
Что-то ушло.
Вот и я улетаю
Во мглу, или во тьму...
Тебя заклиная,
Всё равно я люблю.
Фонтан- живая вода.
Для всех, кроме меня...

Вода, будто во сне
Быстрее, быстрее стекает,
И, растворяясь на дне,
Вновь жизнь обретает.
А я в этой ночи одна,
Небо лишь слёзы льёт.
Я умираю, я умерла,
А фонтан никогда не умрёт...


Рецензии