Если глазами кумира смотрела на ближних,

Если глазами кумира смотрела на ближних,
Если ломала в руках чью-то надежду,
И если плечи твои с покорностью лижет
Тот, кто не видел тебя, задумчивой прежде,
Врятли ты сможешь опомниться; Спи, моя прелесть.
Всё, что касается снов - твоё личное дело.
Пусть все надежды твои и мечты уже спрели,
Ты всё-равно будешь плакать о тайне несмело.


Рецензии
Очень грустно и чувственно.. Нежностью от вас какой то веет :-) Спасибо!

С уважением Женя..

Shout   18.03.2004 22:33     Заявить о нарушении