Древо

Древо древнее, дремучее
Ты мудрючее, могучее
Ты дуплистое, ветвистое
Ты извлисто-користое
Древеса – вы девы вёсные
Вы седые светло-косые
Вы сплетаетесь во небесе
И играете во ветере.
Вы корнисто вглубь идущие
Во звездах седых поющие
Вы во свете Солнца-Светищаа
А во листьях ваших шелестных
Звезды прячутся от месяца.
И ночное колыхание
Ветра сизо-среброликого
Колыбель поет шептанием
Тонких листьев.
Древеса древесно древние
Дольне-горние, нагорные
Доязычные, долюдные


Рецензии
Классно! Очень необычно!
И картинка и тебя замечательная :)

Леонсия   22.05.2004 12:03     Заявить о нарушении