Ветер в ивах

Ветер в ветви ветел веет
В веер веток ветер реет
Ветошь времени прозреет
И развеет тонких листьев
Стаи хрупких тонких листьев
Ив извивисто - ветвистых
Стаи листьев серебристых
Покрывает дно оврагов
И туманистая влага в
Витых венах тонких листьев
Льется, блещет серебристо. В
Долах ветра свист неистов.



Рецензии