Песня о вреде медитации

Я сидел в позе лотоса на полу,
И смотрел, что было со мной.
Я сидел в позе лотоса на полу,
Оградившись от мира стеной,
И когда я решил, что в дальнейшем
Буду жить, всех любя -
Тогда ТЫ, ТЫ ушла от меня,
Пока я уходил в себя.

И когда наконец я вернулся в сознанье,
Я не знал, что делать теперь -
То ли томить себя ожиданьем,
То ли стучать в твою дверь.
И я решил, что такие дела
Не творят, не предупредя -
Ведь ТЫ, Ты ушла от меня,
Пока я уходил в себя!

И я решил обо всем рассказать,
И набрал телефонный шифр,
Но мне ответила твоя мать -
Забудь же ты наши 7 цифр,
И я выпил пиво, тихо скорбя,
Что любовь опять дала сбой,
И вообще от кого уходить в себя,
Если я не буду с тобой?

Но пиво как-то внезапно пошло,
Совсем не так, как хотел,
Мне стало грустно, меня развезло,
И я в туалет захотел;
О, Боже, за чтоже ты мне насолил,
И где мне найти туалет?
Но вот он, твой дом, и я тут решил -
А не зайти ли к тебе на свет?

Песня без мажорных аккордов
Как-то фальшиво звучит,
И я от тебя даже по морде
Готов иногда получить,
И я постучал к тебе, и сказал:
“- Давай будем жить любя”,
И растопил чувств твоих сталь,
Когда я вошел в тебя!
2001


Рецензии