*** Так должно быть!

Так должно быть!
Я знаю - мне это ты рассказал...
Так ведь нельзя жить!
Я знаю - мне это сон нашептал...
Но я позабуду то время,
Когда не пыталась любить
И отпущу это бремя-
С ним невозможно мне жить.
Пусть не смогу расплатиться
За злобу той жизни лихой,
Но может смогу раствориться
В любви - ну и пусть не с тобой.
Вновь будут глаза серебриться...
Возможно от боли, но всё ж...
Смогу может быть излечиться-
Ведь ТЫ на любовь не похож!


Рецензии