Трезвая мысль

Выпил водки,
Пялюсь в экран:
Чьи-то судьбы,
Чьи-то фантазии…
В лодке жизни
Я – как баран!
Видеть суть бы
В том безобразии,
Знать бы истину,
Знать бы смысл -
Не хочу!
Причина банальна.
Вот воистину
Трезвая мысль
(хохочу):
Жизнь - ВИРТУАЛЬНА!


Рецензии