Обращение к себе

Ты потерпи немного,
Всё пройдёт:
И дуновение ветра ледяного
И боль умрёт.

Ты не скучай по солнцу,
Лето впереди:
И слёзы высохнут,
Ты только подожди.

Осталось ведь совсем немного,
Ты просто верь!
Улыбок будет очень много,
Когда откроешь - счастья дверь!


Рецензии