Лишь сон...

Ты далеко?
Эхо крикнет, что да!
Было давно-
А забуду когда?
Мир по-другому
Смотрит в глаза:
Не по-земному
И не всегда.
Ты не вернёшся,
Знаю сама,
Лишь обернёшься,
Забыв те слова.
И будет как раньше,
Мы снова вдвоём...
А ветер всё тише
Ласкает мой сон...


Рецензии