Трудна жизнь делового человека...

Не пью ни пива, ни вина,
Хоть не больной и не калека.
Я просто знаю, как трудна
Жизнь делового человека.

И в сауну я не пойду:
Есть ванна - сауне замена;
Нет времени: ведь я веду
Жизнь рядового бизнесмена.

Весь день деньской я как юла
Кручусь-верчусь, не успеваю,
И, как усталая пчела,
Доход по крохам собираю:

Там отщипнул, здесь откусил,
Здесь грош урвал, а там - полушку...
А поздно вечером - без сил
И без желаний - на подушку.

Но ведь когда-то же придёт
Мой день. Пусть не сейчас, не сразу;
Удача путь ко мне найдёт,
И я вплыву в везенья фазу.

И, нахлебавшийся сполна
Проблем безумнейшего века,
Я всё равно скажу: трудна
Жизнь делового человека.


Рецензии
Вы - молодец , впереди еще романы о российских Френках Каупервудах. Я сам уже 12 лет в этом круге , из них 6 совмещал со службой . Я называю этот бардак - жизнь с синдромом менеджера в голове. Еще раз - удачи Вам.

Дробиз   06.01.2004 22:09     Заявить о нарушении
Интересное определение - стоит запомнить.
Спасибо за отзыв.
Успехов.
С уважением,

Андрей Коровёнков   07.01.2004 00:47   Заявить о нарушении