Не лги!

Не лги!И не смотри
В глаза с ухмылкой!
И береги
Себя с другою, пылкой-
Любовью будущей своей...

И только об одном
Тебя я заклинаю!
Не говори с другою о былом,
О том, что я лишь знаю...
Мы это берегли вдвоём.

Снег в памяти моей
Сугробы лепит,-
И нет души уже темней,
Но что-то изредка глаза мне слепит...
Я, это что-то..назову тобой.


Рецензии