Попалась!

Попалась! Поймал и прижал, чуть дыша,
Рассматривал долго и вдумчиво губы,
Потом ты меня целовал не спеша,
А я…я ужасно боялась простуды.
Мне холодно было стоять на ветру
И ноги озябли в осенних ботинках,
Но- тоже включилась я в эту игру,
И гладила волосы в тающих льдинках.
Держась за рукав твой, тянулась к виску,
Чтоб чмокнуть туда, где курчаво и густо…
Мы чуть не упали- спасибо песку!
Лёд не издаёт характерного хруста,
И реку по льду перешли под мостом.
Ты вёл меня за руку- смелый и сильный.
За ивовым остановились кустом,
Но тут зазвонил твой проклятый
мобильный.
В него грубо что-то там проговорил,
Потом сухо- резко со мной попрощался,
Затем чмокнул в щёку, харкнул, закурил,
И в сизую слякоть на «вольво» умчался.


Рецензии
Огромный тебе привет из Мурманска!

Михаил Лопинцев   18.04.2006 12:52     Заявить о нарушении