Да, де, ди, до..

Что гений, что придурок – равнозначно.
История сказала... и не раз.
А правда подтвердит, если прозрачна:
Он глупый, он и умный, без прикрас.
Возможно, только чуточку упертый,
Живее взгляд, немного шире лоб,
Пиджак до дыр с подкладкой, в хлам истертой,
А так обычный дядька, с виду жлоб.
Автопортрет, это не взгляд с натуры,
Но поясняет ситуацию с лихвой.
С ним вовсе не возможны шуры-муры,
Он с детства, очень дружен с головой.))


Рецензии