Всё так и будет!!!

Не думай, что всё так быстро
И без следа для тебя пройдёт.
Ведь всё вернётся, но просто
Тогда, когда никто не ждёт!

Узнаешь вкус моих слёз ты
И, уж точно знаю, не раз
Ты будешь посылать приветы
Из своих восполённых глаз!

И так же не спать ночами,
А бредить смотря в окно...
Ты будешь провожать словами
Прохожих, что видел в лицо!

Я знаю, и не зря пророчу,
что телефон твой замолчит.
И лишь надейся на удачу,
А жизнь по-прежнему молчит...


Рецензии