Зимнее

Остается только миг
Холодным щелчком бойка
По нарезке пуля дура вперед
Гильза щелком улетит в никуда

Смотрю сквозь призму холода
Тонкие пластины льда
На мой глупый вопрос что?
Не менее разумный ответ никогда…

Это пришла зима
Подбивай к финалу дела
Скоро будет новое время
Списывай старые проблемы
В новый год брать ничего, нельзя…

Остаешься один на один с тишиной
Это спокойствие приговоренного
Знаешь дальше новый порядок
И уже не до сна
Зима будет не завтра
Зима была вчера.


Рецензии