*** Живи как жил

Живи как жил,
Но без меня.
Смотри на мир
Забыв себя.
Твой мир другой-
Чернее нет!
О, он не мой,
Меня в нём нет!
Но это к лучшему
Твержу в толпе,
И Бога я благодарю-
За то, что не во мгле
Встречаю я рассвет-...
Лишь засыпая на заре
В глазах ловлю ответ,
что в жизни - каждый по себе...


Рецензии