Прошлым летом

Небо озарилось ярким светом,
Солнышко скользит меж облаков.
Помню хорошо, как прошлым летом
Плавали с тобой вдоль берегов.

Как купались вместе, загорали,
И болтали вечерами напролет.
А потом внезапно мы расстались.
Прошлого ничто нам не вернет.
16.11.2002


Рецензии