Время для сказок прошло

Время для сказок прошло,
Принц - принцессу -
Не целовал.
Ограбил до нитки казну,
Королевство -
Спалил, в агонии междуусобной войны.
Спала и не знала,
Что происходит,
Ее королевство рассеялось в прах.
Не просыпайся - красотка принцесса,
Здесь голые камни.
И ветер в костях.


Рецензии
Глубоко... даже грустно стало.
может все-таки иногда надо верить в сказки,а?
с уважением,

Шму-Шму   12.12.2003 12:51     Заявить о нарушении