Предсказание

Будет ночь,
Свет огней.
Не помочь,
Не жалей...
Будет взгляд
Полный слёз-
Словно яд
Стук колёс...
Будет ложь
На устах.
Губы в дрожь,
Мысли в прах...
Будет, было,
Сейчас...
Всё прошло-
Мимо нас.


Рецензии