Я не хочу так больше жить

Я не хочу так больше жить:
Мне просто надоело!
И я хочу как все - любить:
Самозабвенно, смело!!!

Мне опостылела зима!
И хочется на волю!...
И что бы яркая весна
Мне выпала на долю!

Пусть потеряла б голос я,
И этого не жалко!
Сказала б всё глазами я...
Вы дайте это только!

Я не могу так больше жить...
Дышу одной мечтою,
В которой я смогу любить,
Пусть даже и немою!...


Рецензии
Эко тебя приспичило.

Дина Вальковская   04.12.2003 19:12     Заявить о нарушении