*** Порой мне кажется, что навсегда

Порой мне кажется, что навсегда
Останусь в этом мире я одна.
И не смогу найти того
С кем было бы всегда легко.
Наверное всё это полный бред,
Но к сожалению другого в мыслях нет.
Я знаю, так с ума сойти недолго
И ждать тебя придется очень долго.
Но я смогу!Дождусь!Я обещаю...!
Всё это время о тебе мечтаю...-
Наступит день, который всё изменит
И в этом мире каждый мне поверит,
Что ТЫ - ТОТ САМЫЙ человек,
Которого я ждать готова целый век!


Рецензии