Реальность

Что мне делать
С этой болью?
Как забыть
Игру с любовью?
Жизнь с трудом могу понять,
Кто поможет в этом?
Не хочу с судьбой играть,
Но молчу об этом...
Все молчат!!!
И я молчу.....
Дни пророчат,
Гибнут...
Что же!!!Будем погибать!,
Да с победным криком!!!

P.S.
Жаль, что реальность не понять,
Но я не одинока в этом!...


Рецензии