смотрите, завидуйте, блингражданин

Гуртом идут писатели прозаики,
К лечебному источнику – поэту.
Входите! Заряжайтесь силой, заиньки,
Готов ссудить идеи всему свету.
Окрутите, опашите словами,
Благо язык богатый и не гордый.
Возможно зря миндальничает с вами,
Уж больно вид однопометномордый.
Вовсе не гурт, берите выше – стадо!
Кто щиплет зелень, кто мусолит жвачку.
А глазоньки… ну, ничего не надо,
Сердечки, как с презервативной пачки,
Такие плоские, пылают ярким светом,
Лишь имитация душевного тепла!...

Смотрите и завидуйте поэту –
Сгорело сердце и, причем, до тла!))


Рецензии
Вы как-то озлобленно-талантливы... Или наоборот? Даже завораживает.

Отчаянная   26.12.2003 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.