острота

посеребрите, погладьте веером,
посмотрите на нежность.
положите в ладонь острием,
почувствуйте мертвую вечность.

вырежьте имя и гимны отважные,
разукрасьте старинными мудростями.
заточите предсмертные стоны,
крик ложащегося костями...

спрячте в коже, в камнях укройте.
подарите великим людям.
и вином веселясь, песни лейте
по искромсанным лезвием судьбам... 


Рецензии